Cheesecake salado?


Desde el blog de Recetas de Cocina, hemos descubierto que se puede preparar un Cheesecake salado!!!. SI, aunque parezca raro, aqui tienen la receta:


Ingredientes
Base
Galletas 400 g
Azúcar 50 g
Mantequilla 100 g

Relleno
Queso de cabra untable 600 g
Leche condensada 390 g
Huevos 4
Almidón de maíz 50 g
Sal y pimienta c/n

Guarnición
Aceite de oliva c/n
Tomate cherrys 300 g
Sal y pimienta c/n
Albahaca fresca c/n
Chile de árbol c/n
PREPARACION

Base
Moler las galletas con el azúcar y la mantequilla.
Verter en un molde redondo desmontable de 24 cm.
Esparcir la galleta molida sobre toda la base haciendo presión con los dedos. Reservar.
Relleno
 Mezclar el queso de cabra con la leche condensada.
Incorporar los huevos, uno por uno.
Terminar con el almidón de maíz y salpimentar.
Verter la preparación sobre el molde con base de galletas.
Hornear a 160°C por espacio de 50 minutos. Enfriar bien antes de desmoldar.
Guarnición 
En un sartén caliente con aceite de oliva, saltear los tomates cortados al medio. Salpimentar y terminar con chile de árbol picado y albahaca fresca fuera del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario